?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

Racing RPG 스키드러쉬 입니다. 

2022년 11월 정기 업데이트 소식을 여러분들께 안내해 드립니다.

<신규차량 안내>

■ 신규 패키지 차량 - lixeton

■ lixeton NT/ST/BT 성능 (V9 기준)

종류

가속

속도

충돌

부스터

기능1

기능2

lixeton NT

-

-

lixeton ST

최고속도 +11Km/h

lixeton BT

부스터 충전속도 +100%

<스키드샵 안내>

1. 2022 lixeton 패키지

- [스키드샵 ▶ 기타 아이템 ▶ 특별 상품] 에서 구매 가능합니다.

- [2022 lixetonI 패키지] : 신규 차량 lixetonI를 포함한 패키지 상품입니다.

- 기간 : 2022년 11월 03일 서버 점검 후 ~ 2022년 11월 24일 서버 점검 전

- 가격 : 6,000 캐쉬

아이템 명

유형

구성

2022 lixeton 패키지

1슬롯

신규 자동차 상자 : lixeton NT/ST/BT (V1) 중 1개

PA-최고속도 +2km/h, +3km/h, +4km/h (3일/7일) 중 1개

2슬롯

PA-드리프트 부스터 (3일/7일/15일) 중 1개

PA-스타트 부스터 (3일/7일/15일) 중 1개

PA-충돌감속 -5% (3일/7일/15일) 중 1개

PA-부스터사용시간 +1초 (3일/7일/15일) 중 1개

3슬롯

수리걸 (7일) 1개

스티커 코팅제 L8 (7일) 1개

인벤토리 확장 1개

파츠 옵션 추출기 (1개/2개/3개) 중 1개

알파 원석 활성액 (1개/2개/3개) 중 1개

베타 원석 활성액 (1개/2개/3개) 중 1개

4슬롯

미트론 강화제 DELUXE 99개 ~ 594개 (중 1개)

5슬롯

변형 확률 증가액 99개 ~ 594개 (중 1개)

2. 산불 조심 루프 패키지

- [스키드샵 ▶ 기타 아이템 ▶ 특별 상품] 에서 구매 가능합니다.

- [산불 조심 루프 패키지] : 신규 산불 조심 루프를 포함한 패키지 상품입니다.

- 기간 : 2022년 11월 03일 서버 점검 후 ~ 2022년 11월 24일 서버 점검 전

- 가격 : 3,500 캐쉬

아이템 명

유형

구성

산불 조심 루프 패키지

1슬롯

산불 조심 루프 (배틀) 7일

2슬롯

산불 조심 루프 (체이싱) 7일

※ [산불 조심 루프 패키지]는 [구매 횟수가 4회]로 제한되어 있사오니 참고하시기 바랍니다.

■ 산불조심 루프 아이템

■ 산불조심 루프 능력치

아이템 명

능력치

산불 조심 루프 (배틀)

속도 : 40

가속 : 40

충돌 : 40

부스터 : 40

[배틀옵션]

충돌감속 +30%

최고 속도 +3Km/h

산불 조심 루프 (체이싱)

속도 : 40

가속 : 40

충돌 : 40

부스터 : 40

[체이싱 옵션]

데미지 +20%

파츠 드랍률 +20%

3. 2022 블랙 프라이데이 패키지

- [2022 블랙 프라이데이 패키지] : PA-최고속도 +4km/h 또는 5km/h를 포함한 패키지 상품입니다.

- 기간 : 2022년 11월 03일 서버 점검 후 ~ 2022년 12월 01일 서버 점검 전

- 가격 : 20,000 캐쉬

아이템 명

유형

구성

2022 블랙프라이데이 패키지

1슬롯

PA-최고속도 +1km/h (30일) 1개

2슬롯

PA-최고속도 +2km/h (30일) 1개

3슬롯

PA-최고속도 +3km/h (30일) 1개

4슬롯

PA-최고속도 +4km/h (30일) or PA-최고속도 +5km/h (30일) 중 1개

※ [블랙 프라이데이 패키지]는 [구매 횟수가 3회]로 제한되어 있사오니 참고하시기 바랍니다.

<이벤트 안내>

1. 2023년 신차 공모전 이벤트

1) 이벤트 기간 : 2022년 11월 03일 서버 점검 후 ~ 2022년 11월 24일 서버 점검 전

2) 이벤트 내용

게임 공략 게시판에 다음을 참고하여 게시글을 작성해주시기 바랍니다. 

- 제목 : [신차공모전]제조사_자동차명

- 내용 : 제조사명, 차량명, 차량 사진, 차량의 특징, 성능에 대한 구체적인 설명

※ 차량 공모전에 선정되신 12분께는 보너스 캐시와 내년 출시에 채택될 기회를 드립니다!!

※ 내부 검토를 통해 신차 공모작을 선정하여 2022년 12월 1일에 발표합니다.

※ 선정되신 회원님께는 보너스 캐시 20,000원을 지급해드립니다.

※ 선정작 발표 및 보너스 캐시 지급일 : 2022년 12월 1일(목)

3) 이벤트 주의 사항

- 이벤트 양식에 맞지 않을 경우 선정 대상에서 제외될 수 있습니다.

- 공모전을 통해 선정 된 차량은 2023년에 출시할 예정입니다.

- 개발 상황에 따라 출시에 변동이 있을 수 있습니다.

- 이벤트는 사전 공지 없이 변경 될 수 있습니다.

2. 일일 퀘스트 이벤트 

1) 이벤트 기간

- 2022년 11월 03일 서버 점검 후 ~ 11월 24일 서버 점검 전

2) 이벤트 내용

① 이벤트 기간동안 일일 퀘스트에 이벤트 퀘스트가 추가됩니다. 해당 퀘스트를 완료하시면 다음의 보상을 획득하실 수 있습니다.

※ [유저 정보] 클릭 또는 단축키 [L]를 누르시면 이벤트 퀘스트를 확인하실 수 있습니다.

퀘스트 명

퀘스트 내용

보상

GM의 선물 I

퀵서비스 횟수 10회 완료

PA - 최고속도 +5km/h (1일)

GM의 선물 II

점프 횟수 5회 완료

PA - 최고속도 +1km/h (1일)

3. 중고차 경매 이벤트

- 중고차 경매 이벤트가 진행됩니다.

- 기간 : 2022년 11월 03일 (18:00) ~ 11월 07일 (18:00)

4. 변형 확률 증가 이벤트

- [속도] 변형 확률이 2배 증가합니다.

- 기간 : 2022년 11월 03일 (18:00) ~ 11월 07일 (18:00)

<캡슐 상점 안내>

1. 캡슐 상점 차량 구성 변경

- 기간 : 2022년 11월 03일 점검 후 ~ 2023년 01월 05일 점검 전

<이벤트 종료 안내>

1. 2022년 가을 대풍작 이벤트 종료됩니다.

- [신선한 채소], [신선한 생선], [신선한 과일], [신선한 고기], [납품 상자 레시피], [납품 상자 하품], [납품 상자 중품],

[납품 상자 상품], [영수증], [일반 상자], [얼음 상자], [E]타오르는 휠(1일) 상자, [E]얼어붙는 휠(1일) 상자, 

[E]PA-최고속도 +1km/h (1일), [E]PA-최고속도 +2km/h (1일) 아이템 삭제됩니다.

2. 일일 퀘스트 [배틀횟수 10회 완료], [역주행 시간 30분 완료] 이벤트 종료됩니다.

그럼, 다음 GO통신에서도 알찬 소식을 가득 안고 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

• TF_9UCC1 2022.11.02 19:23

산불조심옵션은? 

---->사보믄 알아요,걍 사세요~

기지에 호박이나 치워~~개념없는....

• Ascuder 2022.11.02 23:02

와 루프 퀄리티 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 감각레스 2022.11.03 20:24

레이싱게임 산불조심 루프 옵션을 떠나 어울리냐 영자야 저게? 

• 스놀드 2022.11.10 20:34

루프 성능은 괜찮은거 같네요.

• LCLO 2022.11.24 13:25

영자님 날짜 확인좀 하고 올리시죠 지금 11월 24일 입니다.....

모든내용이 과거예요.