댓글 29조회 수 6082
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요?

Racing RPG 스키드러쉬 입니다.

2018 6월 정기 업데이트 소식을 여러분들께 안내해 드립니다.

<차량 안내>

신규 가챠 차량 CENARIUS

CENARIUS 차량 성능 (V9 기준) 

<스키드샵 안내>

■ 신규 차량 CENARIUS 부속품 판매

CENARIUS 에어로셋, 전용데칼, 전용타이어, 전용부스터윙 등의 아이템이 등록되었습니다.

변형확률 증가액 묶음 상자 한정 판매

변형확률 증가액 198개를 조금 더 저렴한 가격에 획득할 수 있는 변형확률 증가액 묶음 상자를 판매합니다.

판매 기간 : 6 28() 12:00 ~ 7 5() 10:00

■ 닉네임 변경 아이템 가격 변경

닉네임 변경 아이템의 가격이 변경됩니다.

기존 : 19800

변경 : 9600

<이벤트 안내>

2018 EX 퀵서비스 이벤트 종료

'2018 EX 퀵서비스' 이벤트가 종료됩니다.

변형 확률 2배 이벤트 안내

6 29() 18:00 ~ 7 2() 12:00 (4일간)

변형 확률 용액 사용 시 [속도] 변형 성공 확률 2배 이벤트를 진행합니다.

<변경 사항 안내>

캐릭터 일러스트 변경 안내

게임 내 캐릭터 8명의 일러스트가 변경됩니다.

일러스트 변경 - 001.jpg

일러스트 변경 - 002.jpg

전체 채팅 사용 제한

전체 채팅 사용 시 확성기 아이템을 사용하도록 변경됩니다.

확성기 아이템은 파츠 상점에서 구매할 수 있습니다.

확성기 아이템.jpg
※ 인벤토리에 확성기가 없을 시 전체 채팅을 사용할 수 없습니다.

변형 옵션 최고단계 상향

변형으로 획득할 수 있는 옵션의 최고단계가 상향되었습니다.

스키드러쉬의 발전을 위해 고객 센터와 아이디어 게시판 등을 통해 주신 의견들을 꾸준히 반영해 나가도록 항상 노력하겠습니다.

그럼다음 GO통신에서도 알찬 소식을 가득 안고 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

• 9UCC11 2018.06.27 17:46

건들지 말아야될걸 건드렸구만...

ㄴ ㅣ ㅁ ㅣ~~

많이들 떠나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 용용이1 2018.06.27 17:50

그럼 7킬 8킬은 이제 귀속이 아니고 거래 가능해지는건가요?

돈많은 유저들 스펙빨은 올라가고 거지 들은 게임 옮기겠네

돈독 너무 오르셧다

• 밸런스망함 2018.06.27 17:51

기존 배틀유저 다 엿쳐먹이는 패치네 ㅎㅎ 메이저 채전유저들 다접는소리 여기까지 들린다 당장 패치 취소해라

• coasterfr1 2018.06.27 17:52

ㅋㅋㅋㅋ 보따리싸고 엣지로 가즈아~

• YOU감 2018.06.27 17:54

하 7킬셋으로 겨우 비비고 있는데 ㅅㅂ

• 따도남재훈 2018.06.27 18:13

이건그냥 욕이나오는패치네 이제 7~8킬은 귀속도아니네? 그리고 확률은 그래로 9킬확률이면 진짜 접ㄷ는다

• 9UCC11 2018.06.27 18:20

캐릭터 옷 갈아입히구 뭔짓거리냐 했더만...

두둥~~~~~~~~~~~~~~

굿이여 아주

낼 아침 10시전까지 다시한번 생각해보시길...

이게 겜 활성화시키는건지..망하게 하는건지..

니들 주머니에 돈 들어오는소리가 들리는지..

굿~~~이여 ㅋㅋ

• 용용이1 2018.06.27 18:44
    진짜 누가 문의 제대로 넣어서 다시 생각해서 취소하는게 좋을거 같네요
  • GGYU-.- 2018.06.27 18:23

돈에미쳐서 한발앞도못보는 개 0자들 패치취소하는게 게임오래가는방법이다 씨12발럼들아

• GGYU-.- 2018.06.27 18:24

마상 별 그~~~지 새~~~끼들이 10년쌓은탑 무너트리네

• 노인과항암제 2018.06.27 18:44

꼬우면...아시죠?

• 지상감시141 2018.06.27 19:55

좋은 의견은 다~ 빼버리고

이상한 의견들만 적용하면

유저들 없이 영자 니네들끼리 겜 해라..

• 밸런스망함 2018.06.27 19:57

그냥 파츠 강화도 파츠 터지게 만들어라 뭐같은 놈들아

• 브리다 2018.06.27 22:01

적당히좀 합시다 영자님들 진짜.... 이게 뭡니까 돈때메 겜 망하고 사람떠나고 주머니 사정은 탈탈 털리고... 돈이 뭐가 그리 좋다고 건들지 말걸 건듭니까... 열심히 쌓은 공든 탑 하루아침에 무너트리지 마시고 다시 생각하셔서 업뎃 다시 부탁드립니다

• -PEPERMINT- 2018.06.27 23:53

영자야 확성기아이템도 지워라~전체채팅을 어째 아이템사서 채팅하냐 미친것아~

• Mhs0823 2018.06.28 01:25

• zcuk1122 2018.06.28 15:18

아주 그냥;;;

제가 한게임때 부터 (다른계정으로) 했습니다. 이 업데이트는 스키드러쉬에서 최악인 업데이트인듯

전쳇을 10만원으로 하면 어쩌라는 겁니까?

진짜  혐오스럽네요

확성기 없애지 않으면 많은 유저들 떠납니다.

전챗 1번하려고 10만은 아닙니다.

가격을 90000으로 줄이거나 아예 없애주세요

• -PEPERMINT- 2018.06.30 15:50

영자야 빨리 확성기 지워라~돈없다~~~안그럼 부산지사 찾아가서 폭탄 투하한다~

• 마상마잔 2018.06.30 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만미토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 빅뱅UP 2018.06.30 23:49

케릭터  변경 전이  더 좋은데.

• FoxyGirl 2018.07.01 02:35

캐릭터 일러스티 변경 빼면 개인적으로 매우 만족스러운 업데이트 입니다. 마상소프트 

• 오징어징 2018.07.01 17:36
    애미뒤진소리하네 병신새끼가
  • FoxyGirl 2018.07.01 20:52
    .
  • -PEPERMINT- 2018.07.08 20:53

확성기 없앤다면서 1개당 가격만 10만미토에서 5만미토로 내렸네 빨리 확성기 지워라~전체채팅쓰는데 확성기가 웬말이냐 개 마상아~

• -PEPERMINT- 2018.07.10 00:51

확성기좀 빨리 없애라 개 마상 그지같은것들아~~~

• 스플래시 2018.07.12 16:10

간만에 와봣는데 변형옵션샹향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 한몫 두둑히 챙기고 튈 심산이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ktx중련 2018.07.23 17:23

운영자님 다시잘생각에보셈 님 때문에 사람들다 떠낫어 엣날캐릭 좋은데 엣날캐릭좀해주라 아니면 접는다

• 인페리날 2018.07.28 21:18

전쳇 사용제한이라니 스러도 이제 끝이구나

• 드라이빙 2019.04.20 20:42

옛날 캐릭터 왜 없엤냐..... 추억이였는데................아니면 선택하게끔좀 해주지........