댓글 15조회 수 687
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

제가 했을 당시에는 막 서로 욕하고 그러면 그냥 오래된 팀원이 아니거나 나이어린 사람이면

제명시키고 그랬는데 요즘은 이미 고인물게임이라서 돈독하신사이라 제명은 안하고 그냥 팀원 감싸주기 하는거같네요

이것만 봐도 많이 변한거 같습니다... 아직도 빠른대전러쉬 일것이고... 시티레이서 만큼이나 뉴비가 살기

힘든 게임인건 여전한 거 같습니다....

그립네요...일반채널 달릴때가... 가끔 메이저 달리고 그랬었는데 ㅋㅋ

스키드러쉬 가끔 생각나서 들어오긴 하는데 자유게시판보면 팀이름 거론하면서 서로들 싸우고있더군요...

행복해보여서 부러움반 고민반이었습니다...ㅋㅋ

다시 복귀한다면 껴줄팀이나 있을지 모르겠습니다 ㅋㅋ 한때 라지급은 아니었어도 머쉰급 컨트롤로

달렸었는데....  뭐 물론 쓴 돈에 비해서 스펙은 최하급이었지만...

채널전 달릴 당시에는 토요일에도 일할때여서 참가 못하거나 늦을때가 많았지만 이번에는 주말에 시간이

너무많아서 복귀해볼까 하는데 고민되는군요 예전에 알던분들은 닉네임도 바뀌고 해서 모르겠네....

• 콜드브루 2023.07.02 18:01

ㅋㅋㅋ오토로 자주싸움

• HEERILY 2023.07.02 19:41

오토 방해하는 년이랑 오토 장사꾼들이랑 싸우는중입니다

우리 정의로운 밀탱크씨는 그걸 해내고 있어요!

• Keroro 2023.07.02 20:39

빨리 사과문이나 쓰지 뭔 10소리야 자꾸 ㅋㅋㅋ

• 블링파도 2023.07.03 16:59

아직도 오토분쟁인가요 ㅋㅋ 어차피 나아질거같진 않은데요

• HEERILY 2023.07.03 21:19

제말이요

지도 오토로 꿀빨았으면서 이제와서 오토를 막겠답니다 ㅋㅋ

• Keroro 2023.07.04 01:21

오토로 꿀빤거랑 오토로 돈을 번거랑 비교대상이 될까?

아 머리 박살나서 이렇게 비교해줘도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.07.04 09:19

오토로 돈벌어서 미토 팔잖아 ㅋㅋㅋ

진짜 머리 박살난건 너야 

• Keroro 2023.07.04 12:24

오토로 돈벌어서 미토를 팔수있는게 체이싱 오토 빼고 있냐?

멍청한년이 일반유저들이 개조, 변형 오토 돌려서 돈버는줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 박살난게 아니라 날때부터 없던거 아님? 

• HEERILY 2023.07.04 09:22

팀끼리 싸운거는 에프원이나 뉴욕이 있습니다

근데도 여전히 메이저 먹는걸 보면 팀이 많이 없어지고 경쟁이 없기 때문이죠

• Keroro 2023.07.04 12:26

팀끼리 싸운거랑 여전히 메이저 먹는게 '근데도'로 연결될 수 있는 말임?

얜 살면서 책을 1권도 안읽어봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.07.04 14:35

싸워서 에이스들이 빠져서 메이져 못먹는 경우도 있잖아

좀 생각하고 살아라 빡대가리야 ㅎ

• HEERILY 2023.07.04 14:36

팀은 니가 먼저 나가냐 내가 먼저 나가냐의 싸움이지

그렇다고 누구처럼 짤린 유저는 없을테고 그치?

• Keroro 2023.07.04 15:07

니가 팀끼리 싸우는거라매 러지년아

팀끼리 싸우는데 갑자기 내분터져서 에이스들이 빠지냐?

생각하는게 ㅈㄴ 패고싶네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.07.04 16:39

오해를 했나보군 팀원끼리임

그 팀이 두팀이 있었던거고 ㅇㅋ?

• Keroro 2023.07.05 13:49

오해를 했나보군이 아니라 니가 팀끼리라매 이 러지년아

맨날 횡설수설 10소리만 하냐왜 ㅋㅋㅋㅋ