댓글 7조회 수 258
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

마상 애네들...

이관시켜놓고 개인정보만 빼돌리고 튈려는거 아냐?????ㅋㅋㅋ

그리고 애새퀴들 인성이 저래 막나가고....ㅋㅋ

전에도 GM_러쉬  << 애도 정신이 멀쩡하지않았걸랑....ㅋㅋㅋ 지네사장이 회사를 나갓다니 뭐라니...ㅋㅋㅋ

배너에는 대풍작 이벤트도 있으면 배너도좀만들고 해야하는데..

이관 신청끝난지가 언제인데... 아직도 배너달고있고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• gjslgkjslkg 2016.10.29 14:06

헛소리하지마시고 말닦고 잠이나 주무세요 병신아

• gjslgkjslkg 2016.10.29 14:07

유저 수준이 이러니까 영자가 욕이나하고있지

• gjslgkjslkg 2016.10.29 14:10

나이 쳐먹었으면 나이값은 좀 하자

• Malboro_Red 2016.10.29 14:15
    자유게시판 알바충이니???????ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • gjslgkjslkg 2016.10.29 14:15

난독있냐영자한테 욕하는건 니쪽이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• gjslgkjslkg 2016.10.29 14:15

말끝마다 충충

제일 벌레같은건 니 수준이다

• LP-700-4 2016.10.29 14:53

자게랑 전챗에 무개념으로 욕지거리 하는 유저수 한 번 생각해보세요

영자 ㅄ새꺄

이럴거면 접어라 ㅅㅂ

망겜망겜~

돈쳐먹고 이게 뭐하는 지랄이야?ㅋㅋㅋㅋ

에휴...접을란다

애1미1뒤1진새1꺄 이럴거면 이관 왜 했냐고

니1미1럴 영자 새1끼 나가 뒤1져라

돈 언제 줘?

왜 캐시 안 들어왔냐?

영자 색햐 일 똑바로 안 해?

이런 말들을 말보로님이 듣는다고 함 생각해보세요

감정에 북받쳐 운영자 직원분이 실수 하신 거,

물론 저런 행동을 취한 건 감정적으로 나오셨기에 잘못한 건 맞지만

공감할 수 있는 능력을 지니셨다면 우리 유저들이 이해할 수 있지 않습니까?

운영자분들, 그리고 개발자분들은 이 게임을 재미로 하는 게 아닙니다

밥줄이 걸려있다고요

일을 게을리 하는건지 아닌건지도 모르는 상황인데도

두 눈 꼭 감고

'일 안 하는 걸거야 한심한 새1끼들'

라고 가정하고 들어가시면 어떡해요

공부 열심히 하고 있는데 부모님이 들어오셔서

공부 똑바로 안해? 하면 무슨 기분 드는지 아시죠?

뭣같아요

운영자분들도 사람인데 당연히 그런 기분 들지 않겠습니까?

열심히 버그 고치려고 노력하고 계신 분들께 그런 말 드리는 건 실례 아닐까요?

일련의 팅김 현상, 버그 현상으로 많이 지치신 건 알겠는데

그건 말보로님만 그런 게 아닙니다

저도 그렇고, 다른 유저분들도 그렇고, 심지어 운영자분들도 그럴 거에요

불신의 눈으로 현상을 바라보기보다 협조적인 자세로 나아가면 더 괜찮은 결과가 나올 겁니다...