변함이 없군요 ㅋㅋ

댓글 0조회 수 281
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

스키드러쉬 처음 접한 시기가

한게임에 있을때 2008년도입니다.

2011년도 까지 재미있게 하다가 접고 

생각날때마다 2~3년 주기로 구경만 하다가 가는데 

올때마다 유저들이 점점 없어지는게 체감이 확 느껴지네요 ㅋㅋ

기지에 사람도 많이 줄고 거래소에 등록된 아이템도 많이 없고.. 

옛날에는 파츠박스,골드바,바쿠스 파는 분들 많았는데 지금 보니 수량 엄청 없네요.

(이상하게 외국인 유저가 늘어난 느낌?)

또 10년이 넘도록 변함없는 게임 시스템에 진짜 충격입니다..

캐시 아이템 안팔리면 등록금 날아가고 자동차도 한달에 1번 딱 1회판매만 돼고

불편한게 너무 많네요.

한 아이디에 캐릭터 3개끼리 서로 미토,아이템 편히 옮길 수 있게 창고같은것도 만들어달라 건의도 했었는데

한결같아서 좋네요^^

이번에도 오랜만에 왔더니 대풍작 이벤트 제한 걸어놨더라고요?

스키드러쉬 이벤트중 유저들이 제일 기다기는게 대풍작인데 

대풍작을 제한 걸어놓다니 제정신이 아닌것 같습니다 ㅋㅋ

솔직히 제대로 된 이벤트는 레이싱 맵,자동차 공모전이랑 대풍작밖에 없는데 

제한까지 걸고 정말 ㅎ 이벤트 얼마나 다양하게 한다고 ㅋㅋ

그리고 자동차 개조 50%할인권 70장 정도 있는데 거래소등록불가로 만들어놨네요 ㅠㅠ

유저들 미토 못벌게 왜이리 제한을 거는거야...

나중에는 도시에서 매크로돌려 콜뛰는 유저들도 잡을려나

스키드러쉬가 5년 뒤에도 있을지 궁금합니다.

잘 구경하다 갑니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
3214 ST 상자오류  file wjddmldbns 2023.10.01
3213 sri3 st, panda2 mini 기통 상관없이 삽니다   kaisy 2023.09.24
3212 운영자 퇴출하라!!!! [1]  fileimage M페러 2023.09.19
3211 한게임에서 재미있게 했던 추억의 게임인데   하트젤린 2023.09.19
3210 10년만에 복귀한유저입니다.. 변한게 없네요..   밤빠라바빰 2023.09.16
3209 이벤트할때 마다 실패 뜨는 이유????? [2]   Portion No. 9 2023.09.14
3208 특별머시기 이벤트 실패뜸   TF_9UCC1 2023.09.14
3207 젠트 카울 20강 풀포인트 삽니다   KylianMbappe 2023.09.08
3206 퀵서비스 팁을 알려주세요. (완료)  file 어제내린비 2023.09.03
» 변함이 없군요 ㅋㅋ   분수 2023.08.30
3204 오로스에서 공처럼 굴러다니는 것을 무었인지 아시는 분 계세요? [3]  fileimage 천상의연꽃 2023.08.30
3203 사기꾼련들 팀하고 닉좀 알려주세요 ㅋ   좋은말로할때 2023.08.28
3202 대풍작 제한 풀어주세요~~   VerRIN 2023.08.27
3201 대풍작 돌려줘요 ㅡㅡ [1]   대풍작돌려줘요 2023.08.25
3200 그냥 접는게 맞지 않을까?  fileimage asdfasdfwer 2023.08.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 222 Next ›
/ 222
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5