댓글 2조회 수 289
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

신경써서 업데이트를 하던 한번 더 보고 확인해서 업데이트좀 해라 

매번 이벤트 실패뜨는 건 니들이 대충대충 운영한다는 말이다!

• TF_9UCC1 2023.09.14 21:49

이벤트뿐만이 아니라 특정캐릭에 퀵,일반순찰,파티순찰 실패뜹니다.

재부팅,캐릭선택,차량교환,별별짓 다해봐도 마찬가지...

평소엔 굳이 안해두 되지만... 이벤트때 이러면 남들 다 먹는 패시브 못먹는다 생각하면 참 거시기하네요

물론 운영자들은 고친다 말만하고 변하는건 없고 ㅎ

걍 그려러니 포기~

• TF_9UCC1 2023.09.14 21:58

-예전 이벤트 실패건 문의에 대한 운영자 답변-

회원님께서 말씀 해주신 내용 관련해서는 개발팀에 이미 전달을 하였고 확인중에 있습니다.

다만 해당 문제가 특정 회원님들에게만 발생되는 현상으로 보여지며 다소 처리가 늦어지고 있는 점에 대해서는 사과 말씀드립니다.

또한 몇몇 유저들 대상으로 유추를 해서 조사중에 있으며 보상 관련해서도 개선이후에 논의를 하고 공지사항을 통해 안내드리겠습니다.

지금 당장 개선이 될것이다 라는 안내는 드리기 어려우며 차후 공지사항 등을 통해 확인 부탁드립니다.

안내드린 내용을 참고하셔서 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

감사합니다.

(문의한지 한달만에 온 답변임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

결국, 아무런 조치도, 아무런 보상도 없었다.

몇몇 유저를 대상으로 유추를 통해서......조사를 했다는데

그 몇몇유저들이 누군지도 참~궁금하네 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
3214 ST 상자오류  file wjddmldbns 2023.10.01
3213 sri3 st, panda2 mini 기통 상관없이 삽니다   kaisy 2023.09.24
3212 운영자 퇴출하라!!!! [1]  fileimage M페러 2023.09.19
3211 한게임에서 재미있게 했던 추억의 게임인데   하트젤린 2023.09.19
3210 10년만에 복귀한유저입니다.. 변한게 없네요..   밤빠라바빰 2023.09.16
» 이벤트할때 마다 실패 뜨는 이유????? [2]   Portion No. 9 2023.09.14
3208 특별머시기 이벤트 실패뜸   TF_9UCC1 2023.09.14
3207 젠트 카울 20강 풀포인트 삽니다   KylianMbappe 2023.09.08
3206 퀵서비스 팁을 알려주세요. (완료)  file 어제내린비 2023.09.03
3205 변함이 없군요 ㅋㅋ   분수 2023.08.30
3204 오로스에서 공처럼 굴러다니는 것을 무었인지 아시는 분 계세요? [3]  fileimage 천상의연꽃 2023.08.30
3203 사기꾼련들 팀하고 닉좀 알려주세요 ㅋ   좋은말로할때 2023.08.28
3202 대풍작 제한 풀어주세요~~   VerRIN 2023.08.27
3201 대풍작 돌려줘요 ㅡㅡ [1]   대풍작돌려줘요 2023.08.25
3200 그냥 접는게 맞지 않을까?  fileimage asdfasdfwer 2023.08.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 222 Next ›
/ 222
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5