팀 아레스 별의기사

댓글 32조회 수 721
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

• 흰곰11 2023.05.30 17:15

헐  저새끼  저기서 또  지랄 하네.

>>다정검무<< 쓰발놈이  맹목적으로 저러는거 영자는 알기나 할까/

동네  미친개보다도 몿한 개놈새끼 

매 게이트 옴겨다니면서 체이싱을 못하게 한다니깐 ㅋㅋㅋ

게임 유저들을   짜구 괴롭히고  더러운 구데기새끼~~

• 하여지 2023.05.31 19:51

오토 체이싱 방해하는데 뭐 문제있냐? 

오토 프로그램 쓰면 않되는거 아니냐? 설마 본인이 뭘 잘못하고 있는지도 모르는거 아니지? 

• -ll00ll- 2023.06.01 00:52

게임을 하는것이 문제야?

니가 문제지~~  아야~~ㅋㅋㅋ

니가 일딴  게임방해 하고 운영자 사칭하고~ㅋㅋㅋ

게임 운영자 영업방해/욕설을  유도 해서 사진 배포 하고 ㅋㅋㅋ

니가 범죄를 저지르고 있잔어~

ㅋㅋㅋㅋ

• 하여지 2023.06.01 01:53

게임을 하는건 문제가 않되지 근데 너희는 불법 프로그램 쓰면서 게임하잖니

운영자 사칭은 한적 없는데 먼 소리냐? 무책임하게 글쓰지 말고 책임도 못질꺼면서

그럼 캡쳐해서 신고해 영업방해? 포장마차냐? 뜻은 알고 글쓰는겨?

블법 프로그램 쓰는거 인정하네? 24시간 미토케서 팔고 케릭 레벨업 시켜주는 댓가받고

ㅋㅋㅋ << 좀 뺴고 글써라 보기 안쓰럽다

• -ll00ll- 2023.06.01 02:03

불법 프로그램이 머여?

이게임 망하게 하는거여?

이게임에 불법프로그램이 머인지 알고 있어?

이게임에 방해되는게 있어?  프로그램을 쓴다고 다른유저 한테 손해를 줫어?

이게임을  즐기면서 하는건데 넌 아우 이유없이 와서 불법 프로그램 었쩌고 하면서 그냥  시비를 유ㅜ도 해서 게임한는 사람  건들고 다니잔어   너 그럼 울집에 올래 ? 

우리 얼굴  보고 내가 프로 그램쓰는걸 보여 줄께.   너 머리가 병들어서 자꾸 환상이 보이는구나~~

• dsbczvd 2023.06.01 20:45

인가받지 않은 프로그램으로 게임 하면 그게 불법 프로그램이지 뭔 10소리임 ㅋㅋㅋ 니가 오토 돌리는 프로그램 마상소프트에서 인가해준 프로그램이냐? 그리고 니가 블법 프로그램 돌리면 돌릴수록 서버 경제 10창나는건 팩트아님? 그냥 컴퓨터 켜놓고 불로소득 취하면서 꿀빠는데 방해해서 열받은것처럼 보이는데 ㅋㅋㅋ

• -ll00ll- 2023.06.02 23:25

ㅋㅋㅋ

니말대로 인가받지 않은 10소리  적당히 씨블려봐~

불법 프로그램 이라고?

지존오토 프로그램은 불법 아닌것 너도 알고 있잔어~

그런데  그것  불법이라고 하는거여? 

뻘짓 적당히 해라  10 놈아 ㅋㅋㅋㅋ  

홈페이제 ( 지존 오토) 검색 해봐  지존오토 불법인지를  이런  개뼉따귀라고   인가받지 않은?

10소리  하고 잣빳젿네 ㅋㅋㅋㅋ   

• 하여지 2023.06.03 03:55

지X오토가 왜 불법이 아니냐? 그럼 도둑질도 불법이 아니네?

마상에서 지X오토 써서 게임하라고 허락했어? 않했지? 그니깐 불법프로그램이지 

그럼 니들은 지금 미토와 경험치와 아이템들을 도둑질을 하고는거야 먼말인지도 모르지? 

그게 바로 너야 내가 너였으면 글쓰면서 얼굴이 좀 화끈거릴듯 싶구나

욕빼고 글 못쓰나? 왜이리 흥분함? 

• -ll00ll- 2023.06.04 11:58

오토 체이싱/수동 체이싱/자동 체이싱 을 하던  니가 먼상관이냐/?

너 그거방해 하믄 너한테 경험치/미토/아이템/  이게임 모든게 주어지냐?

그러고 뻘  짓꺼리 하는데 니가  말하는 오토 프로그램을 쓰던 않쓰던 니가 무슨 이유로 상관을 하냐?

그러고 수동체이싱 해도 넌 맨날  개수작을 부리더라~~~

기지내  오토들이 많은데  방해를 몿하니?ㅋㅋㅋㅋ

그건  불법 아니라더냐  검무야?ㅋㅋㅋ

일딴 니가 그것  방해를 했따고 해봐라 한번 보자  니능력을ㅋㅋㅋ 

니가 오토 잡는다고 설치고 다니는것  보니깐 

그냥  수동체이싱도  이리저리 막밀고 방해를 하더라~ 

1.니가 게임 하면서  피해를 본것이 무었이냐?

2.니가 게임할떄 방해 된것 무었이야?

3.니가 게임을 몿하게된것 어느부분인지 설명해라~

4.오토 체이싱으로 인한  피해를 봣으면  이유와 설명으로 밝혀라~

5.이게임에서 오토체이싱 으로 너에게 피해를  준것 보여줘라~

※그러고  니가 운영자와  같이 오토 프로그램을 방해를 해라~※

다정검무 <너 게임 방해/피해 사례를  여기에 적어놔~봐 

니가 그럼 잘한다고 나도 너를 칭찬을 한다~~ㅋㅋㅋㅋ ㅂ/신아~

• -ll00ll- 2023.05.30 17:29

ㅋㅋㅋ검무섹끼 매번 저러다가   한번쭘 혼나봐야겠네

• 하여지 2023.05.31 20:00

고마워 

• 겔흰 2023.06.03 10:47

한결 같이 양지에 머물고 있는 지존오토가 불법일까요? 음지에서 암암리에 판매하면서 남을 헐뜯기나 하는 업체가 불법일까요?

정확히 말씀드리자면, 저희 지존오토 제품은 국가 인증 기관의 인증을 받은 정식 전자제품이며, XXX사의 소프트웨어 오토 프로그램이야 말로 인증조차 받지 않은 불법 프로그램에 불과합니다.

국가가 인정하고 특허까지 있는

기계와 하드웨어 및 소프트웨어가 무엇이 문제냐???

부캐릭 끌고 와서 방해하는 좀팽이 남자야

당당하게 니 본 캐릭으로 오던가 

• 겔흰 2023.06.03 10:53 Files첨부 (1)

법 테두리 안에서 하는 게 무엇이 잘못됐나?
    오토 공부해서 파악하는 것보다 관련 법규나 잘 배워서 오길....법규.jpg

• dsbczvd 2023.06.03 13:58

지존오토가 합법 프로그램이라고 해도 게임에 영향을 주는 프로그램은 마상소프트에서 허락한 프로그램이 아닌이상 제재 대상이 맞는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 지존오토 쳐 쓰는게 법적으로 처벌은 안받아도 스키드러쉬에선 충분히 제재대상인데 뭔 합법 프로그램이니 법을 공부하라느니 dog소리를 하는건지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

• dsbczvd 2023.06.03 14:01

거의 모든 RPG 게임들은 회사가 제공하거나 승인한 프로그램 쓰는거 아닌이상 무조건 제재다 아이큐 두자리년아 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 자신감으로 지존오토는 합법이니까 써도 된다고 주장하는지는 잘 모르겠는데 뻔뻔한짓 그만하고 자중해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 겔흰 2023.06.03 15:40

거상, 리니지, R2 등 봐라 일반 유저 눈치 보면서 처음에는 제재했지만 변호사 끼고 지존 오토 관계자들과 게임사 분쟁으로 법대로 하니 합법으로 인정되고 바로 풀렸다 법 테두리 안에서 뭐든 가능하다 법원 가서 관련 문서 보고 와라

돈 없는 것들이 꼭 판을 쳐요

• dsbczvd 2023.06.03 15:53

그럼 니들도 변호사 끼고 법대로 할때까진 제재 먹어야겠네? 제재 먹는거 꼬우면 변호사 끼고 분쟁해서 이기고 와야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 

• dsbczvd 2023.06.03 16:04

그리고 판례에 '지존' 오토프로그램을 실행하여 키보드나 마우스의 작동없이 설정된 값에 따라 자동으로 게임을 진행하게 하여 아이템을 구입한 후 게임유저들에게 판매하는 방법으로 부당 수익 취한사람 징역 8월에 집행유예 2년 받은 판결있는데 도대체 무슨 판결에 합법으로 인정된거냐? 증거좀 가져와봐라 ㅋㅋㅋ

• 겔흰 2023.06.03 21:04

혹시나 했는데 그 기사구만 (정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반)

언능 인터넷으로 찾아봐라 

그놈은 불법 상업목적 처벌받은 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• dsbczvd 2023.06.03 21:19

미안한데 게임산업진흥에 관한 법률 위반으로 처벌받은거야 ㅋㅋㅋㅋ 정보통신망법이랑 다르단다 ^^ 왜 ㅈㅇ 질 하면서 자긴 괜찮을거라고 생각하는지 모르겠는데 자중하라니까? 그리고 니들이 하는것도 불법 상업목적이 아니라고 단언할수 있어? 지존 오토 쳐 돌리면서 나오는 미토 현금화 시키면서 불로소득 취하면서 왜 뻔뻔하게 나오는거지?

• -ll00ll- 2023.06.04 12:15

미안은  모르겠꼬 오토 돌린다고 불로소득이 있을찌~

아니면 그냥 게임만 하는것인지 었찌 알고 함부로 없는 말을 하는것인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

누군가는  불법으로 소득을 챙기겠지만   극소수로 만 거래 하겠지?

요줌은  게임을 주식화를 한다고 하던데 그건  넌 알고 있어?

게임내에서 거래를 하고 소득을 챙기고 그런다네

너만  모를거네?

이게임은 거래소득이 없어.

소득이 있다는 증거를 한번쯤  보여 주고 /개소리를 하던/인간 말하는소리를  하던 해~

• -ll00ll- 2023.06.04 14:16

너/쪽바리 다정검무 이구나 ㅋㅋㅋ

먼 헛소리를   벌률이고 머고  니부터 게임 접어라~

ㅋㅋㅋㅋ흥분해서 벌벌 떨지 말고~ㅋㅋㅋ

• dsbczvd 2023.06.04 14:42

아저씨는 딱봐도 수준 떨어져 보이는 주둥이 놀리지 마시고 집구석에서 국어공부나 더 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 알량한 지식으로 헛소리 싸지르고 다니시지 말고

• -ll00ll- 2023.06.04 15:07

왈왈하는  천재견이구나  ㅋ

아이고~ 나는 일반인이다.

엇따대고 수준을 넣어서 글을 쓰냐  ㅋㅋㅋ

속이 펄펄  끓어번지나 보네  픕~~ㅎㅎ

• dsbczvd 2023.06.04 15:17

결국 메시지엔 반박못하니까 메신저 공격밖에 못하는 저능아신거 뻔히 보이는데 왜 자꾸 정신승리하려고 하세요 ㅋㅋㅋ

• dsbczvd 2023.06.04 15:18

그리고 화좀 가라앉히시고 차분하게 말좀 하세요 뭐라는지 이해가 잘 안되니까 ㅋㅋㅋ

• 하여지 2023.06.04 03:41

말귀 조낸 못알아먹네 야 요리사가 칼들고 요리하는데 문제있냐? 없지?

근데 그칼로 강도질을했어 범죄지? 지 사리사욕 채우려고 칼을 잘못썼잖니

니들이 오토 돌려서나오는 미토 매니아로 팔꺼고 개인거래로 팔꺼고 레벨업 

시켜주는 댓가 계좌이체든 어떤 방법으로도 받을꺼 아니냐 무료봉사해?

뭐 법규? 국가에서 인정한? 웃음밖에 않나오네 야 그럼 면허증있다고 자동차로

아무 잘못없는 사람을 쳤어 국가에서 인정한 면허증있으니까 괜찮은거야?

오토 니들은 칼을들고 강도질하는거라고 일반유저 엿먹이면서 알아? 모르지?

• -ll00ll- 2023.06.04 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 쌀밥을 먹으려면  편의점이나 대형마트 가서  돈주고  서서 집에서 먹지~

그냥 입을 처들고 있으면 쌀밥이 주둥이에 들가냐? 

넌 이게임에 불법오토/불법거래 있따고 하는데

게임상  팟을 맺어 게임 하려면  조건이  따르는것은 물론

정당한 거래도 할쑤 있는것도 물론 이게임 서비스도 이용할 권리가 있어.

운영자도  이게임 운영 할려고 아이템도 팔고 그것을 너도 살쑤 있게 만들엇어~

그런데 이게임에 니가 불법이라고 선전 하는 말은  참 이해하기 어렵다는거다,

그래서 니가 말하는 불법거래/불법오토 머 이런것?

좀 그러지 말자  인간답게 살아라~

내가 딱 봐도

니가 어딘가에서 불법게임/불법거래 처하다가 실패하고 이게임에 접속하는게  참  두렵다,

여기서  불법 거래한 이력이 있엇으면 중명을 하고  DOG소리  해라~알앗냐?

• 하여지 2023.06.05 18:36

그래서 요점이 뭐냐? 쌀밥먹을라고 게임하는겨?

불법이라고 선전? 나 선전한적 없는데? 조선족이냐?

생각좀 하고 글써라 입밖으로 나온다고 다 말이되는게 아니란다. 

• 하여지 2023.06.04 04:04

거상 리니지등이 지존오토를 합법으로 인정? 먼 귀신 씨나락 까먹는 소리냐?

인정했다는 거 게시판에 올려바라 넌 그게 문제야 개뿔도 모르는게 아는체는..

마상관계자 서운하겠다 거기서 인정받았다고 여기선 그냥 오토돌려도됨? 하고

부케릭 좀팽이? 너 사회생활 않해봤지? 너 명함 주고받아본적도 읍지? 

아니 법규안에서 노시는분이 뭐가 구려서 팀이랑 아이디도 못밝히면서

나한데 부케 좀팽이 드립이냐 너부터 밝히고 나한테 요구하는게 순서야

알아? 또 모르지? 그게 너야

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 합법으로 게임을 방해를 하는거넼ㅋㅋㅋ

• 하여지 2023.06.05 20:25

난 게임을 방해한적이 없어요

불법 프로그램을 방해헸지 무슨말인지 모르지?