댓글 35조회 수 655
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

계속 말도 안되는 온갖 궤변만 쳐 늘어놓고 자기가 하는 걸 합리화 시키려고만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 자기 오토는 합법이라는둥 모바일 게임에선 해도 된다는둥 피해를 주지않는다는둥 10소리만 하냐 

언제 싹다 정지당해도 모를 짓 하고 다니면서 자중하는것도 아니고 뻔뻔하게 주둥이 놀리는거 ㄹㅇ 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.png

• HEERILY 2023.06.20 21:23

뉴욕팀부터 영자 매수했는데 퍽이나 오토 막아주겠다

이러면서 뭐? 체이싱을 말하다 이러고 있네

혼자 잘 막아봐~

• 하여지 2023.06.21 16:25

아래에 니가쓴 단어있네 펙트체크부터 하라고 팩트를 제시하면서 말하고

심증은 가는데 물증이 없으면 아무것도 아닌거야

• HEERILY 2023.06.20 21:27

오토 막고 수동으로 돈벌수 있는 컨텐츠가 있으면 건의 좀 해봐라

맨날 쳐 막고만 있네 다정검무야~ 또는 케로로=밀탱크야 ~

지도 오토로 130찍은건 말도 안하고 역겹기만 하네 ㅋ

• HEERILY 2023.06.20 21:36

F1람보르기니팀이 왜 일찍 136렙 만렙이 나왔을까?

그때는 7콜도 없었거든 ㅋㅋㅋ

이상하다 싶었는데 알고보니 영자의 개입으로 찍은건 알고 있을려나 모르겠다

너는 스러를 몇년 했는지는 모르겠지만 이겜은 오토를 안하면 답이 없어요

왜냐고? 영자가 수동으로 돈을 벌수 있는 수단을 안풀어주거든 ㅋㅋ

욕만 씨부려 싸지르지 말고 팩트체크 부터 좀 해라

• 본업충실 2023.06.21 09:33

옛날에도 6콜 가능했슈
    한팟에 선수 두 명 박고 콜맨 해주면 됨

• HEERILY 2023.06.20 21:45

뉴욕팀을 그렇게 싫어한다며? 왜 아레스만 저격했는지 몰라~

퀸즈가 대빵이라 저격하기 두려워?

채전때 그렇게 까더니 체싱할때는 안까고?

• 네~ 언급해드렸습니다! 뉴욕따1까리님! 여기와서 한번 씨부려보세요~

• Keroro 2023.06.20 22:01

뉴욕팀이 영자 매수 했다는 증거 = X

영자의 개입으로 136 찍었다는 증거 = X

아레스만 저격했다는 사실 = X

다정검무가 나라는 증거 = X

화만 나서 근거없는 10소리만 늘어놓고 신상 턴다고 협박까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Keroro 2023.06.20 22:02

그리고 수동으로 돈 벌 수단이 없다고 오토를 사용해도 된다는건 주옥같은 소리인건 스스로도 인지하고있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.06.20 22:13

마상이 오토 잘잡기로 유명한데 왜 이지경까지 되면서 오토를 안막았을까?

영자도 인정한 진정한 오토겜이거든!

니가 용액 작업할때 수동으로 돌린다고 생각해봐라 아주 죽지 ㅋㅋ

모바일겜도 자동사냥하는 마당에 스러도 오토사냥 안하겠냐

허브를 대체 수동으로 잡을수 있는 수단이 뭐가 있는데 ㅋㅋㅋ

차라리 네오나 활성화 시켜라 그래라

• Keroro 2023.06.20 22:15

아니 ㅈ같은 소리 그만하고 인겜에서 토론을 한번 해보자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Keroro 2023.06.20 22:17

마상이 오토잡기로 유명한건 ㅈㄴ 처음알았는데 유명한거 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.06.20 22:14

내가 전창을 안쓰는 이유 : 애들 반응 개노잼이라 안씀

너만 씨부려보세요 예전같으면 달려들었을텐데 ㅋ

• HEERILY 2023.06.20 22:18

꿀잼 아니에요? 이렇게 좋은 정보까지 줬는데?

이야..오토에 대한 개념 자체가 없군요

근본적인 문제는 영자랑 유저와의 친목문제로 벌어진 일입니다

근데 궁금한게 오토 그렇게 방해하고 신고 하고 정지 당한 사람들이 있긴해요?

정지 당했으면 뉴욕팀부터 처리 됐을텐데 퍽이나 해주겠어요 ㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.06.20 22:21

궁금하면 스러 오픈톡방에 물어봐라~ 진짜 스러에 대해서 뭘 몰라도 모르네

• HEERILY 2023.06.20 22:22

거봐~ 분탕질 하니까 강퇴나 쳐 당하지

너에 대한 역겨움이 급식들 사이에서 넘어온거지

• Keroro 2023.06.20 22:29

할말없어지니까 ㅇㄱㄹ 시귀봉진 당한거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

인겜에서도 닉 까질가봐 귓도 못걸고 어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋ

• [????]사과 2023.06.20 22:29

안녕하세요.

Racing RPG 스키드러쉬입니다.

스키드러쉬는 불법 매크로 프로그램 사용에 대해 제재하고 있습니다.

이와 관련하여 유저분들의 신고가 접수될 경우 게임 이용이 정지될 수 있사오니 참고하시어 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

• HEERILY 2023.06.20 22:35

영자 사칭까지 대단쓰

검무 돌려쓰는 계정 칭찬해~

• HEERILY 2023.06.20 22:39

오토에 대한 불신이 너말고 누가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.06.20 22:39

궁금한게 있는데 130은 대체 누가 찍어준거임?

설마 대빵 ?

• HEERILY 2023.06.20 22:42

지금까지 다정검무 캐릭만 방해했었는데 이번엔 다른캐릭으로 방해 받았답니다 와..

원래같으면 다정검무가 왔어야했는데요 그쵸?

• HEERILY 2023.06.20 22:52

그럼 이것만 한번 해봅시다

당신의 캐릭터 접속할때 뜨는 캐릭창

당신이 부캐가 있다면 다정검무도 있는지 아니면 없는지 확인절차 밟아봅니다

없으면 추측성으로 사과 드립니다 욕만 해결할게 못됨

• Keroro 2023.06.20 22:55 Files첨부 (1)

adbdasfadsf.jpg머리.. 박아야겠지..?

• HEERILY 2023.06.20 22:54

그런데 본인 명의의 또다른 계정이 있다면 이건 뭐..

• 하여지 2023.06.21 16:46

너 이럴줄 알았다 ㅋ 사과부터 해야지? 지가쓴글에 책임도 못질꺼면서 ㅉㅉ

이러니까 니가쓴글은 전혀 신빙성이 없는거야 

• HEERILY 2023.06.20 22:56

오케 그럼 다정검무의 친구인걸로 알고요

우리 다정검무는 아직도 방해 안왔네요~?

나는 근데 다른 캐릭으로 방해해서 놀라웠는데 ㅋㅋㅋ

• HEERILY 2023.06.20 23:14

근데 본인은 왜 오토가 불법이라고 생각함?

스러가 근본적으로 오토를 못막는 이유도 모르고..

무작정 신고한다고 해서 막아지나? 정지는 누가 당할까 대체 사례도 없는데

• HEERILY 2023.06.20 23:17

난 저사람이 변형 돌릴때 매크로 썼을지 수동으로 썼을지 궁금하다 ㄹㅇ

• HEERILY 2023.06.20 23:21

알아서 생각하세요

어차피 이게임은 오토 말고는 답이 없으니까

영자가 일을 해야지..

• 하여지 2023.06.21 16:50

오토말고 답이없댄다 참 뭐라 할말이 읍네 대단해요

• HEERILY 2023.06.20 23:28

오토를 막았다고 쳐 그럼 다음은?

영자가 컨텐츠를 만들어 올까?

수동? 와우 내가 마지막으로 즐긴게 대풍작때 러쉬했을땐데 그만큼 돈이 솔솔한게 없었는데 하아 답답아 본질 좀 생각해라

이 망겜에 컨텐츠가 왜 없겠냐..

네오 활성화 하면 매일 한다 ㄹㅇ

• HEERILY 2023.06.20 23:40

미토 장사 못해서 아쉬우신가요?

그럼 오토를 배워서 양산을 해보세요!

더 많은 미토를 팔수 있어요!

• Keroro 2023.06.21 13:29

뉴욕팀 욕하고 내 신상턴다고 난리친건 왜 다 지움? ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 쫄림?

• 하여지 2023.06.21 16:52

ㅋㅋ