?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
 스키드러쉬 할때마다 느끼는 건데 유저가 너무 적어요.. 온라인 게임을 하는 느낌이 안들어요.. 그러다 보니 저도 몇개월 끈었어요.. 다른 온라인 게임처럼 출석체크 같은 이벤트로 하루마다 보상 주는거 어떨가요? (너무 짜면 안돼용. 적어도 미트론 강화제 15개쯤? 20만미토쯤? 또, 경험치, 미토 드링크? 루프상자 같은거요!) 그리고 신규유저들 보상도 두둑히 챙겨주고요(스키드용품, 미토등등).. 1~2년 넘은 올드유저한테도  2~3개월 마다 이벤트상자같은거 하나 보내주면 안 끈고 잘할 수 있을 것 같아요!(1년된 유저 이벤트상자 1개, 2년된 유저 이벤트상자3개, 3년된 유저 이벤트 상자5개 등등) (따로 이벤트 페이지를 만들어서 선물받으면 좋을 것 같아요!) 무엇보다 스키드 러쉬 복귀하면 상자까고 접는게 일수거든요.. 출첵보상 같은거 주면 유저들도 늘어나고 그러면 캐쉬도 많이 지르게 되겠죠? 신규, 복귀유저들이 많아질테니까 덤으로 지키는 유저들도 재밌을 거예요!! 이벤트 꺼리도 없으실텐데 출첵보상은 어때요? 운영자님?
  • 고수바보 2017.02.23 20:16

근데 신규유저를 그렇게 주면 계속해서 아디를 만들듯

번호 제목 글쓴이 날짜
659 실행오류   hyeok1216 2016.11.04
658 자동차 거래로 되팔기 [2]   L2멘토's 2016.11.05
657 건물들 벽이나 보이지 않는벽들.   Shaker 2016.11.05
656 크롬 페인트 추가   LP-700-4 2016.11.06
655 ST교환권이 아닌 ST결정권 [2]   파프리카꼭지 2016.11.19
654 튜닝마스터 라이선스효과 개편   광월 2016.11.21
653 대풍작 이벤트 폭망에 대하여   연화산 2016.11.22
652 . [2]   dmtls 2016.11.26
651 강화제 항상 부족   연화산 2016.12.06
» 온라인 게임인지 싱글 게임인지 출석체크 같은 이벤트좀! (운영자님 제발 봐주세요!!) [1]   호추 2016.12.10
649 이벤트에 대해서...   Sya4Paul 2016.12.25
648 차량 경매 등록권   Tanatos_ 2016.12.29
647 새로운 컨텐츠가 필요합니다.   bmw9505 2017.01.12
646 스키드에 이런 음악이 업뎃 됐으면 합니다.!!!!! (동영상 4 + 음악 1) [2]   후지와라탁미 2017.01.21
645 캡슐차를 왜 이 지경으로 만드는지..   젠쿱삼춘 2017.01.26
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5