안녕하세요

댓글 0조회 수 109
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

뭐..랭겜만든건 문의가 들갔거나 했을수잇고 저도예상한바이긴 합니다

랭겜을만들꺼면 일단 레벨에 따른 벨런스 조정과

랭킹별 주간/월간보상을 지급해주는게 맞다고 봅니다.

(또, 유저정보에 테두르는것도 좋지만 이름표에 테두르는게 더 눈에띄지않을까요?)

그리고 차량의 락(퍼짐현상, 고속주행시 컨트롤 불가현상)이

저번보다 늘어난게 월등히 보입니다

현재 스키드러쉬는 와리가리하기엔 무리로 보입니다

커브에 비례한 속도증가..이게 본래의목적이지만

툭툭이만 없앤다고하면 와리가리는할수있게 해주십쇼

2016년 포니카 이후 약1년만에 366c가 출시됬죠(9~10개월)

현재 배틀방엔 포니카,366이  대부분이네요

이제 좀 유명하면서 빠른 차량들을 출시할 때가 된것같습니다

람보르기니 가야르도,무르시엘라고 라페라리등 슈퍼카들을

이렇게 아무도 안쓰는 차량으로 만들어버렷습니다

리뉴얼을 한달에 한대씩,두달에 두대씩 한달에 두대씩해서

유저들이 많은 종류의 차량을 탈수있게 해주세요

매우작은 크기의 차량이 안나왔다면 애초에 툭툭이가 보편화되기도

쉽지않았겠죠

개선을 해주시는모습은 보기좋네요^^ 컨텐츠도늘려주시고

배틀은 스러의꽃이죠 허나 이때문에 필드컨텐츠가 소홀해진것같습니다

필드 개선도 해주시고

이렇게 개선많이해주시니 바라는점도 늘게되네요

또 매년 같은 이벤트만 반복하지마시고 새로운 이벤트를 더 추가시켜주세요

그렇다고 과금유도 이벤트를 도입하진마시구요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
629 한번 건의해봅니다.   WinterGoose622 2017.05.09
628 건의   X____7 2017.05.15
627 저렙 구걸충 없애는 건의   스티커만들어주실분 2017.05.16
626 거래소 활용성이 좋은 아이디어 [3]  fileimage WinterGoose622 2017.05.21
625 언더시티 활성화방안   Cadies 2017.05.21
624 람보르기니 아벤타도르 (silhouette) 에어로, 차 구동음 문의   박성준02 2017.06.04
623 엔딩만이라도... [1]   이노_ 2017.06.07
622 스러에 필요한건 툭툭이삭제가 아니다   dig9898 2017.06.16
» 안녕하세요   실화냨 2017.06.30
620 코란도스포츠 에어로 [1]   X____7 2017.07.01
619 여러가지 숨어있는 단축키기능   Transformers5:최후의기사 2017.07.03
618 건의   에이스_ 2017.07.05
617 빠른배틀을 베이스로 한 배틀 컨텐츠 [4]   Over and Over 2017.07.24
616 새로운 변화가 필요할 때 [3]   좋은말 2017.07.24
615 이 게시판엔 진짜 좋은 아이디어가 많은데 [1]   Over and Over 2017.07.24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5