건의

댓글 0조회 수 148
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

(기통다운 아이템은 있어야할것같은데 계속 안만드시네요)

개성있는이벤트 없나요

스키드러쉬에는 유명한 이벤트들이 있습니다

발렌타인 여름 대풍작 크리스마스

문제는 이게 무한반복이라는것이죠

어떤 뭐뭐 게임은

컨텐츠 리메이크하면서 전야제까지 할수있게하여 사람들 노가다라도 돌릴수있게하는데

매년 같은이벤이라;;나 원참

라이센스 조건 하향 및 라이센스 능력 상향

여러 필드라센들(순찰라센 등)따기가 너무힘드네요

재미도없는 컨텐츠 아무도 안하는 컨텐츠인데 리메이크나 이벤트 해서

다들 언터 순찰 강제작 다시 돌수잇게 개선해주세요

뭣보다 넘버나인

넘버나인 따기 드릅게 힘든데

디시보다 안좋네요~

디시한바퀴돌리기만하면

운좋으면 그냥먹는게 디시인데

네오시티 라센은 왜만드신거지..

이제 죽어도 못따는 라이센스가있습니다

이건 뉴비들보고 어떻게 따라는거죠

세미5채널 차량 300킬 너무 느립니다

스타트차량말고 다른차량을 리얼매치차량으로

넣는거도 괜찮다봅니다만

요즘 리뉴얼 차량 출시 제대로 안하시네요

다들 탈만한 차량들을 리뉴얼해주셔야 되지않을까요

충감붙으면 크기가 크고

작은차는 충감이 없는데

요즘 충감 70이상 아니면 타기 쉽지않습니다

보편적인 차량이면서 좋은 차량을 출시해야되지않을까요

2달에 한대씩출시하시는데 많이 출시시켜주세요

번호 제목 글쓴이 날짜
629 한번 건의해봅니다.   WinterGoose622 2017.05.09
628 건의   X____7 2017.05.15
627 저렙 구걸충 없애는 건의   스티커만들어주실분 2017.05.16
626 거래소 활용성이 좋은 아이디어 [3]  fileimage WinterGoose622 2017.05.21
625 언더시티 활성화방안   Cadies 2017.05.21
624 람보르기니 아벤타도르 (silhouette) 에어로, 차 구동음 문의   박성준02 2017.06.04
623 엔딩만이라도... [1]   이노_ 2017.06.07
622 스러에 필요한건 툭툭이삭제가 아니다   dig9898 2017.06.16
621 안녕하세요   실화냨 2017.06.30
620 코란도스포츠 에어로 [1]   X____7 2017.07.01
619 여러가지 숨어있는 단축키기능   Transformers5:최후의기사 2017.07.03
» 건의   에이스_ 2017.07.05
617 빠른배틀을 베이스로 한 배틀 컨텐츠 [4]   Over and Over 2017.07.24
616 새로운 변화가 필요할 때 [3]   좋은말 2017.07.24
615 이 게시판엔 진짜 좋은 아이디어가 많은데 [1]   Over and Over 2017.07.24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next ›
/ 45
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5