?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

Screenshot Capture - 2024-03-20 - 13-35-45.png

핵 신고하는 사람한테 욱해서 물음표 남발하면서 성내네요.

유저가 할 수 있는 건 핵을 쓰고 있는 비번방을 찍은 스크린샷,

그리고 핵을 사용한 날짜 정도만 알려줄 수 있는데

저것만 가지고 어떻게 제재할 수 있냐고 저한테 따지네요.

스크린샷과 날짜를 알려줬으면 당연히 운영자가 그 시간대를 검토해서 핵인지 

판단하는 것인데 저런식으로 답변하는 게 맞나요?

애초에 저런식으로 신고해서 제재시켜 왔는데 운영자가 바뀌었는지 왜 이리

무능해졌을까요?

제가 허위신고나 무작정 떼를 쓰는 것도 아니고 잡으라고 떠먹여주는데 

왜 저러는 걸까요?

어떤 부분에서 자기가 핵옹호하는 거 같냐고 물어서

이유를 작성하여 문의로 보내니까

확인해놓고 답변을 안합니다. 지가 생각해도 반박할 수가 없는 것이지요.

업무시간에 겜 처하는 운영자가 뭘 제대로 하겠습니까..

이뿐만이 아닙니다.

이번엔 누가 봐도 핵이라고 판단될 만한 신고도 하였습니다.

Screenshot Capture - 2024-03-20 - 17-32-19.png

gif (움짤) 파일은 명확한증거물이 아니라 동영상 또는 건즈 리플레이로 보내달라는 답변입니다.

gif 파일을 올렸던 이유는 운영자가 읽지도 않고 계속 매크로답변을 달아버리니까

쉽게 눈으로 확인하라고 같이 올려놓은 것입니다. 

마상 문의는 10.00MB가 넘는 파일은 올릴 수 없습니다.

올릴 수 없기 때문에 제가 구글드라이브에 동영상 파일을 담아서 링크로 보냈습니다.

역시 하이퍼링크 또한 달 수 없기 때문에

h  ttps://drive.google.com/drive/folders/1NpNS0ljfkm_Jj9htfHpGKcQ0xdWDsYS0?usp=drive_link

이런식으로 띄어쓰기를 해서 달아놓았습니다.

문의를 읽었다고 표시가 뜨는데 답변을 안하더군요.

이번엔 욕설제재입니다.

허위신고가 아니라 허위제재를 하고 있더군요.

욕설하는 유저들을 신고하면 제재했다는 답변이 오는데

하루도 안돼서 해당 유저가 접속하길래 실험해 보았습니다.

제가 직접 욕설하고 자진신고한 문의글입니다.

Screenshot Capture - 2024-03-20 - 17-51-39.png

제재했다는 답변이 왔지만 저는 멀쩡히 접속이 가능했습니다.

업무시간 대낮에 운영자 계정으로 접속하여 지 친구들과 게임을 하느라

답변도 엉망으로 합니다.

Screenshot Capture - 2024-03-21 - 18-40-18.png

GunZ Online The Duel 2024.03.08 - 17.16.47.336.DVR.mp4_20240308_184340.792.jpg

GunZ Online The Duel 2024.03.08 - 17.33.32.337.DVR.mp4_20240308_185708.564.jpg

GunZ Online The Duel 2024.03.08 - 17.33.32.337.DVR.mp4_20240308_185554.937.jpg

Screenshot Capture - 2024-03-08 - 19-07-46.png

문제가 한두가지가 아닙니다.

하도 답답하여 전화신청을 하였습니다.

마상소프트는 유저가 전화를 걸 수 없고 문의를 남겨서 마상에서 전화가 오도록 하는

기괴한 시스템이더군요.

양식작성하여 문의했습니다.

GM코어 답변 꼬라지를 보십시오.

이건 운영자 뿐만이 아니라 모든 유저들도 봐야 합니다.

전화신청했는데 증거물로 채택하기 어렵다는 매크로 답변을 하고 있습니다.

Screenshot Capture - 2024-03-20 - 13-59-03.png

이런 무능하고 유저를 기만하는 운영자가 월급 처받으며 의자에 앉아있는 것이

이해가 가질 않습니다.

불량 이용자 근절 캠페인이 아니라 불량 운영자 근절을 해야 할 것 같아요.

검색해보니 5년 전에도 이런 글이 있네요.

얼마나 일처리가 엉망이면 사람들이 다른 마상게임 게시판에 글을 쓸까요

Screenshot Capture - 2024-03-20 - 18-50-19.png

• -Florida- 2024.03.28 15:26

그런문제를 왜 여따 처올리냐? 여기는 스키드러쉬지 건즈게시판이 아닌디?